仕事内容 | 献立作成や調理への指示書作成。食材の選択など幅広いフィールドがあります。 |
---|---|
初任給 | 短大卒・大学卒 175,000円から |
諸手当 | 交通費、家族手当、残業手当 他 通費は交通費規定により支給します。 |
昇給 | 年1回(4月)※1年以上勤務後 |
賞与 | 年2回(7月、12月) ※1年以上勤務後 |
休日休暇 | 日・祝日・月2回の土曜日(会社カレンダー) 夏期休暇、年末年始【年間休日105日+有給休暇】 |
福利厚生 | 各種社会保険完備、健康診断 |
勤務地 | 本社 久宝寺工場 |
勤務時間 | 8:00~17:00 |
募集人数 | 若干名 |
資格 | 栄養士免許 |
仕事内容 | 給食・お弁当の調理、仕込、盛付業務 |
---|---|
初任給 | 短大卒・大学卒 170,000円から |
諸手当 | 交通費、家族手当、残業手当 他 通費は交通費規定により支給します。 |
昇給 | 年1回(4月)※1年以上勤務後 |
賞与 | 年2回(7月、12月) ※1年以上勤務後 |
休日休暇 | シフト勤務(会社カレンダーあり) 夏期休暇、年末年始【年間休日96日+有給休暇】 |
福利厚生 | 各種社会保険完備、健康診断 |
勤務地 | 本社 久宝寺工場 |
勤務時間 | 本社 2:00~11:00 久宝寺 3:00~12:00 |
募集人数 | 若干名 |
資格 | 調理師免許保持者は優遇します |